logo dim aux fourneauxDIM AUX FOURNEAUX

ACCUEIL ENTREMETS TARTES CONFISERIES VIENNOISERIES S'ABONNER CONTACT

se connecter

RECETTES DE PATISSERIE

image de présentation des brioches suisses

Voici la recette de 8 brioches suisses.


image de présentation du macaron pistache

Voici la recette d'un macaron pistache framboise pour 6 personnes. Il est constitué d'une compotée à la framboise et d'une crème diplomate à la pistache.


image de présentation de la brioche marbrée

Voici la recette d'une brioche marbrée au chocolat pour 8-10 personnes.


image de présentation du saint honore mure matcha

Voici la recette d'un Saint Honoré avec une crème à la mûre et une chantilly au thé matcha, pour 8-10 personnes.


image de présentation de la pâte feuilletée inversée

Voici la recette pour préparer près de 1,4 Kg de pâte feuilletée inversée.


image de présentation de la galette des rois pistache framboise

Voici la recette d'une galette des rois à la pistache et à la framboise pour 6-8 personnes.


image de présentation de la tarte au citron meringuée

Voici la recette d'une tarte au citron meringuée pour 6 personnes.


image de présentation de la pate sucree

Voici la recette pour 500 g de pâte sucrée.


image de présentation de la recette de la bûche yuzu mangue matcha

Voici une bûche acidulée pour une fin de repas sur la fraîcheur.
Vous trouverez ici une recette pour 2 bûche de 12 parts.




1 / 2 / [ 3 ] 4 /








Mentions légales