DIM AUX FOURNEAUX
Voici la recette de 8 brioches suisses.
Voici la recette d'un macaron pistache framboise pour 6 personnes. Il est constitué d'une compotée à la framboise et d'une crème diplomate à la pistache.
Voici la recette d'une brioche marbrée au chocolat pour 8-10 personnes.
Voici la recette d'un Saint Honoré avec une crème à la mûre et une chantilly au thé matcha, pour 8-10 personnes.
Voici la recette pour préparer près de 1,4 Kg de pâte feuilletée inversée.
Voici la recette d'une galette des rois à la pistache et à la framboise pour 6-8 personnes.
Voici la recette d'une tarte au citron meringuée pour 6 personnes.
Voici la recette pour 500 g de pâte sucrée.
Voici une bûche acidulée pour une fin de repas sur la fraîcheur. Vous trouverez ici une recette pour 2 bûche de 12 parts.